Точильный камень Taidea T0914W

 
5587
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Китай
Покрытие:
Корунд
Зернистость:
3000/8000 грит

Восемь лет назад в небольшом китайском городе Чжуншань появилась компания Taidea, специализирующаяся на изготовлении разного рода точилок, муссатов, брусков и природных камней, быстро ставших популярными не только в странах Востока, но и в других уголках мира. Признание китайская компания получила как благодаря качеству своих изделий, так и за счет трех основных принципов, которых придерживаются ее сотрудники. Первый заключается в создании абразивных инструментов исключительно профессионального уровня. Второй обозначает основные ценности, которых все сотрудники компании неукоснительно придерживаются: частность и преданность, ориентированность на клиента, а также умение работать в команде. Третий принцип оговариваетпостоянное совершенствование и внедрение различных инноваций, позволяющих повышать эффективность продукции Taidea.

На украинскомрынке продукция известной китайской компании появилась не так давно, но уже полюбилась тем, кто успел ее купить и опробовать. За счет же широкогоассортимента (точилки, муссаты, водные камни, бруски) выбор сделать несложно. Приверженцам природных материалов, которые ищут их в точильных приспособлениях, адресована модель Taidea T0914W. Этот водный камень из корунда характеризуется двумя различными рабочими поверхностями и подложкой из резины, препятствующей скольжению. Одна из сторон камня имеет зернистость порядка трех тысяч и служит для финишной полировки. Вторая – зернистостью восемь тысяч – предназначена для получения ультраострого края режущей кромки.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку