Точильный камень Taidea T0961W

 
5586
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Покрытие:
Зернистость:
1000/3000 грит

Основанная восемь лет назад в небольшом китайском городе Чжуншань компания Taidea, специализирующаяся на изготовлении разного рода точилок, муссатов, брусков и природных камней для заточки ножевых изделий, развивалась, поставив перед собой несколько простых целей. Первой стало приобретение имени мирового уровня благодаря созданию абразивных инструментов исключительно профессионального уровня. Вторая заключалась в следовании всех сотрудников компании ценностям, среди которых основными были честность и преданность, умение работать в команде и ориентированность на клиентов. Третья определяла постоянные совершенствование и внедрение инноваций, повышающих эффективность абразивных инструментов Taidea. Благодаря совокупности этих принципов китайской компании довольно быстро удалость получитьпризнание и популярность далеко за пределами Поднебесной.

На украинском рынке природные абразивы и инструменты для заточки с абразивами искусственными Taidea появились не так давно, но уже пришлись по душе тем, кто их успел купить и опробовать. Любителям натуральных материалов адресована модель Taidea T0961W. Этот водный двусторонний точильный камень из корунда характеризуется резиновой подложкой, которая предотвращает скольжение приспособления по столу. Сторона с зернистостью порядка тысячи предназначена для доводки лезвия, та же что имеет зернистость около трех тысяч – для финишной полировки и приданию бритвенной остроты режущей кромке. В сравнении с использованием искусственных абразивов применение природных имеет свои особенности: «замачивание» перед работой на пять-десять минут, смачивание в процессе заточки, тщательно промывание по ее завершению проточной водой и сушка.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку