Точило Buck Diamond Pocket Sharpener 97070B

 
2913
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Тип:
Покрытие:
Алмазное
Зернистость:
400 грит

Несмотря на то, что основателем компании Buck Knives Inc. стал Альфред Бак в 1961 году, историю компании возводят к его отцу Хойту, который в 1902 году выковал первый нож Buck и разработал технология термообработки клинка. С учетом того, что первоначально ножевые изделия мастер создавал из подручных материалов, которыми зачастую оказывались старые инструменты типа напильников, не удивительно ограниченность ассортимента. Первоначально это были охотничьи, туристические и тактические клинки. Лишь относительно недавно он пополнился аксессуарами для поддержания остроты режущей кромки инструментов Buck – точилами и точильными камнями.

Модель 97070B Buck «Diamond Pocket Sharpener» (5867) – это выдвижное алмазное точило, выполненной в виде ручки. Его стержень имеет с одной стороны конусную форму – она предназначена для заточки серрейторной режущей кромки или, например, рыболовного крючка. С другой стороны стержень округлый, а потому отлично подойдет для заточки гладкой режущей кромки. Характеризующееся средней зернистостью (400) точило благодаря компактности, универсальности, прочного алюминиевого корпуса и наличию карманной клипсы станет незаменимым помощником каждому любителю активного отдыха.

Купить точило 97070B Buck «Diamond Pocket Sharpener» (5867) можно и для себя, и в качестве подарка туристу, охотнику или рыбаку.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку