Точильный камень Taidea T6260W

 
6451
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Покрытие:
Корунд
Зернистость:
600/2000 грит

Известная японская компания Taidea много лет уже является неоспоримым лидером в производстве аксессуаров для заточки ножей, самыми популярными из которых стали точильные водные камни, история развития которых длится уже не один век. За последние десятилетия, технологии не стояли на месте и в продажу регулярно выходили модели, которые год от года улучшали свои показатели, формат и конструкцию, медленно но уверено совершенствуясь от поколения к поколению.

Хотим представить вашему вниманию водный точильный камень из корунда Taidea T6260W, созданный с учетом всех передовых технологий и бывших недочетов, в результате чего аксессуар получился оптимальным и эргономичным. Он представляет собой прямоугольный абразив белого цвета и имеющий разные степени зернистости 600 и 2000 grit, в зависимости от расположения плоскости, позволяя делать промежуточные и финальные доводки лезвий. Этот камень находится на специальной прорезиненной подставке, шероховатость которой полностью препятствует скольжению, даже на очень мокрых и скользких поверхностях, это делает изделие более практичным и универсальным.

Далее рассмотрим с вами сам процесс заточки.

Перед использованием точильного камня, его надо замочить на 10 минут в воде, это делается для того, что бы все пузыри воздуха успели покинуть точило, обеспечивая тем самым равномерную абразивность. После этого поместите нож в специальный держатель и разметите его под углом 10-30 градусов относительно поверхности точила, обратите внимание, что меньший угол создаёт более острую геометрию клинка. Следующим этапом будет непосредственная заточка, заключающаяся в поступательных движениях вперёд по камню, при этом необходимо регулярно орошать камень водой. Хотим обратить ваше внимание на иногда неверные рекомендации относительно процесса затачивания, режущая кромка всегда должна двигаться на точило, в противном случае она будет иметь закрученный кончик, соответственно такой нож острым не будет никогда. Так же производитель советует не пренебрегать техникой безопасности и пользоваться только специальными держателями для клинка.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку