Зубочистка Victorinox A6141

 
2521
10 грн.
Доступность: 70 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Ножи
  • Мультитулы
  • Точилки
Производитель:
Victorinox
Страна производитель:
Швейцария
Материал:
Пластик
Длина:
45 мм
Особенности:
Подходит для ножей длиной 58мм - 74мм и SwissCard.

Уже четвертое поколение семьи Эльзенер, где сыновей называют в честь знаменитого предка – создателя компании Victorinox – Карлом, выпускает высококачественные многофункциональные ножи. Сегодня ставшие легендой Швейцарский армейский и Швейцарский офицерский ножи изготавливают не из обычной стали, а из первоклассной нержавеющей, секрет которой до сих пор в точности не разгадан. Да и количество функций в сравнении с первыми моделями, выпущенными в 1891 и 1897 годах, существенно увеличилось.

На нынешний момент ножи Victorinox могут включать такие предметы: один или два клинка, консервный нож и открывалку для бутылок, штопор и пилочку для ногтей, пинцет и зубочистку, шариковою ручку и светодиодный фонарик. Все, что только придет в голову разработчикам. Главное, чтобы не нарушались принципы, установленные в 1884 году Карлом Эльзенером: высокое качество, прочность, компактность и функциональность.

Чтобы вам не приобретать новый нож в случае утери какого-либо инструмента, компания выпускает запасные части к своей продукции. Чтобы заменить зубочистку в ноже-брелоке или SwissCard, достаточно купить пластиковую «палочку» A6141 Victorinox с прямой головкой.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку