Бинокль Steiner Navigator 7x30 Kompass Z2 (71252)

 
4978
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Тип:
Бинокль
Кратность приближения, х:
Система фокусировки:
Центральная
Система призм:
Roof
Диаметр выходного зрачка:
4.3 мм
Диаметр объектива:
30 мм
Минимальная дистанция фокусировки:
2.0 м
Светосила:
18.4
Фактор сумерек:
14.5
Поле зрения на 1000 м:
120 м
Вес:
570 г

В 1947 году в немецком городе Байройт Карл Штейнер основал одноименную компанию для изготовления высококачественных биноклей, которые от существующих на тот момент аналогов отличались более крепким корпусом, увеличенной функциональностью и улучшенными оптическими характеристиками. И тогда, и сейчас проектируются, изготавливаются и собираются оптические устройства компании Steiner-Optik исключительно в Германии, а вот купить их стало возможно более чем в шестидесяти пяти странах мира. Причем бинокли и прицелы Steiner пользуются одинаковой популярностью у спортсменов и любителей зрелищных видов спорта, натуралистов и путешественников, правоохранителей и военных.

Бинокль SteinerNavigator 7×30 KompassZ2 (71252) специально разработан для удовлетворения нужд яхтсменов, рыбаков и моряков. А потому водонепроницаемость, которую обеспечивает наполнение корпуса сухим азотом, считается одной из самых важных характеристик. Так что даже «утопление» бинокля на пару метров, не скажется на его функциональности. Прочность корпусу придают полимерные волокна Makrolon в составе пластика, а среди прочих особенностей модели стоит упомянуть высокую контрастность оптики, гибкие кремниевые крепления объектива, цилиндрические наглазники, наличие системы автофокусировки и аналогового компаса.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку