Бинокль Steiner Nighthunter XP 10x44 (52910)

4969
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Steiner
Тип:
Бинокль
Кратность приближения, х:
10х
Система фокусировки:
Fast-Close-Focus
Система призм:
Roof
Диаметр выходного зрачка:
4.4 мм
Диаметр объектива:
44 мм
Минимальная дистанция фокусировки:
2.0 м
Светосила:
19
Фактор сумерек:
21
Поле зрения на 1000 м:
110 м
Вес:
854 г

В 1947 году в Германии на фоне послевоенного хаоса Карл Штайнер основывает одноименную компанию для изготовления высококачественных биноклей, отличающихся от существующих аналогов большей функциональностью, крепким корпусом и улучшенными оптическими характеристиками. Спустя шесть лет пятидесяти работающим на небольшом заводе сотрудникам удалось вывести Steiner-Optik на мировой уровень, а вместе с ней – и выпускающиеся немецкой компанией бинокли, прицелы и аксессуары для оптики.

Самым легким в своем классе называют бинокль Steiner Nighthunter XP 10×44 (52910), который создан для охоты как ясным днем, так и в темное время суток или в естественной густой тени деревьев. Корпус модели выполнен из прочного пластика, дополнительно усиленного полимерным волокном Makrolon, и наполнен сухим азотом, обеспечивающим не только водонепроницаемость, но и отсутствие эффекта запотевания линз. Последние, которые производитель определяет термином «Di-electric» (характеризуют их точность цветопередачи без искажения оттенков), благодаря запатентованной нано-защите надежно защищены от воды и грязи, пыли и снега, а также от отпечатков пальцев. Среди прочих плюсов бинокля Steiner Nighthunter XP 10×44 (52910) стоит упомянуть быструю систему фокусировки, эргономичные наглазники и наличие удобного шейного ремешка.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные