Бинокль Steiner Nighthunter Xtreme 8x56 (5226)

 
4967
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Тип:
Бинокль
Кратность приближения, х:
Система фокусировки:
Fast-Close-Focus
Система призм:
Porro
Диаметр выходного зрачка:
7 мм
Диаметр объектива:
56 мм
Минимальная дистанция фокусировки:
1.8 м
Светосила:
49
Фактор сумерек:
21
Поле зрения на 1000 м:
112 м
Вес:
1070 г

В 1947 году в Германии в условиях послевоенного хаоса Карл Штайнер основывает одноименную компанию для изготовления биноклей, отличающихся от существующих аналогов, большей функциональностью и крепким корпусом, улучшенными оптическими характеристиками. За шесть лет пятьдесят сотрудников, работающих на небольшом заводе, вывели Steiner-Optik на мировой уровень, а вместе с ней – и выпускающиеся немецкой компанией бинокли, оптические прицелы и соответствующие аксессуары. Сегодня оптика Steiner проектируется, изготавливается и собирается исключительно в Германии, а купить ее не составит труда более чем в шестидесяти пяти странах мира.

Для ночной охоты созданы бинокли Steiner Nighthunter Xtreme 8×56 (5226), демонстрирующие отличные результаты в условиях сумерек и плохой видимости. В немалой степени этому способствует покрытие линз составом из редкоземельных элементов, которые до девяноста четырех процентов увеличивают светопропускую способность в широком диапазоне цветового спектра. В результате даже в практически полной темноте «картинка» останется яркой, четкой и контрастной. Дополнительно стоит отметить автофокус, прочный корпус с мягкими прорезиненными вставками, наполненный сухим азотом для обеспечения водонепроницаемости и исключения эффекта запотевания линз, эргономические наглазники, использование призм Porro, воспроизводящих трехмерное восприятие глубины, и широту обзора.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку