Бинокль Steiner Ranger Pro 8x42 (51060)

4962
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Steiner
Тип:
Бинокль
Кратность приближения, х:
Система фокусировки:
Fast-Close-Focus
Диаметр выходного зрачка:
5.3 мм
Диаметр объектива:
42-1 мм
Минимальная дистанция фокусировки:
1.9 м
Светосила:
28
Фактор сумерек:
18.3
Поле зрения на 1000 м:
122 м
Вес:
790 г

В 1947 году на фоне послевоенного хаоса Карл Штайнер основывает в Германии компанию Steiner-Optik для изготовления высококачественных биноклей, которые от существующих аналогов отличались более прочным корпусом, увеличенной функциональностью и улучшенными оптическими характеристиками. И на момент создания компании, и сегодня проектируются, изготавливаются и собираются бинокли, оптические прицелы и лазерные дальномеры исключительно в Германии, а вот купить их со временем стало возможно более чем в шестидесяти пяти странах мира. Причем одинаковой популярностью они пользуются у спортсменов и путешественников, натуралистов и охотников, военных и правоохранителей.

Для охоты в светлое время суток разработчики немецкой компании создали бинокль Steiner Ranger Pro 8×42 (51060) – компактный и легкий. И при этом очень прочный благодаря особо крепкому и надежному пластику, и водонепроницаемый за счет наполняющего бинокль сухого азота. Высококонтрастная оптика (линзы изготовлены из стекла без примесей тяжелых металлов, что придает им невероятную прозрачность), широкое поле обзора, быстрая фокусировка, эргономичные наглазники, удобный ремешок с запатентованным креплением – таковы основные характеристики модели Steiner Ranger Pro 8×42 (51060).

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные