Бинокль Steiner SkyHawk Pro 8x32 (80210)

4982
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Steiner
Тип:
Бинокль
Кратность приближения, х:
Система фокусировки:
Fast-Close-Focus
Диаметр выходного зрачка:
4 мм
Диаметр объектива:
32 мм
Минимальная дистанция фокусировки:
2.0 м
Светосила:
16
Фактор сумерек:
16
Поле зрения на 1000 м:
130 м
Вес:
570 г

Основанная в 1947 году Карлом Штайнером компания Steiner-Optik и сегодня выпускает первоклассные бинокли, оптические прицелы и лазерные дальномеры, высокое качество которых гарантируют проектирование, изготовление и сборка, которые проводятся исключительно в Германии. Характерны для оптики Steiner и всевозможные инновации: в конце шестидесятых годов разработчики немецкой компании применили при изготовлении корпуса полимерный материал макролон, придавший пластику большую прочность, в начале семидесятых годов корпус стали наполнять сухим азотом, а в конце того же десятилетия стали выпускать бинокли со встроенным компасом. Сегодня вы имеете возможность купить бинокли Steiner, ориентированные на применение в путешествии или наблюдениях за природой, охоте, правоохранительных и военных задачах.

Специально для орнитологов и натуралистов специалисты немецкой компании создали компактный и легкий бинокль Steiner SkyHawk Pro 8×32 (80210). И вместе с тем – прочный и удобный, благодаря изготовлению из крепкого прорезиненного пластика. Водонепроницаемость корпуса достигается наполнением его сухим азотом, он же защищает линзы от запотевания при резких перепадах температур. Дополнительно стоит отметить высококонтрастную оптику (изготавливается она из стекла, в производстве которого не использовались тяжелые металлы), быструю фокусировку бинокля и эргономичные наглазники.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные