Бинокль Steiner Wildlife Pro 10,5x28 (5403)

4970
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Steiner
Тип:
Бинокль
Кратность приближения, х:
10.5х
Система фокусировки:
Fast-Close-Focus
Система призм:
Roof
Диаметр выходного зрачка:
2.7 мм
Диаметр объектива:
28 мм
Минимальная дистанция фокусировки:
2.6 м
Светосила:
7
Фактор сумерек:
17.1
Поле зрения на 1000 м:
90 м
Вес:
365 г

Основанная в 1947 году в немецком городе Байройт Карлом Штайнером компания Steiner-Optik и сегодня выпускает первоклассные бинокли, лазерные дальномеры и оптические прицелы, высокое качество которых гарантируют проектирование, изготовление и сборка, происходящие исключительно в Германии. Применяются при создании оптики Steiner и всевозможные инновации, в числе которых использование полимерного материала макролон, усиливающего прочность пластика, наполнение корпуса бинокля сухим азотом для обеспечения водонепроницаемости и отсутствия эффекта запотевания линз, покрытие последних специальной нано-защитой.

Небольшой и легкий – так можно охарактеризовать бинокль Steiner Wildlife Pro 10,5×28 (5403), купить который интернет-магазин ВАНКЛИК предлагает в первую очередь любителям активного отдыха разного рода. Среди прочих преимуществ модели отличная «дальность», высококонтрастная оптика, гарантирующая в любой ситуации получение четкой и яркой «картинки», быстрая фокусировка, водонепроницаемость и ударопрочность. Комплектуется бинокль Steiner Wildlife Pro 10,5×28 (5403) крышками (от дождя и защитными), ремешком для ношения бинокля и специальным чехлом.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные