Бинокль Steiner Wildlife XP 10x26 (5408)

4973
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Тип:
Бинокль
Кратность приближения, х:
10х
Система фокусировки:
Fast-Close-Focus
Система призм:
Roof
Диаметр выходного зрачка:
2.6 мм
Диаметр объектива:
26 мм
Минимальная дистанция фокусировки:
2.0 м
Светосила:
7
Фактор сумерек:
16.1
Поле зрения на 1000 м:
95 м
Вес:

Основанная в 1947 году в немецком городе Байройт Карлом Штайнером компания Steiner-Optik и сегодня выпускает первоклассные оптические устройства, высокое качество которых гарантируют проектирование, изготовление и сборка, осуществляющиеся исключительно в Германии. Немалое внимание при этом уделяется использованию инноваций, среди которых полимерный материал макролон, существенно увеличивающий прочность пластика, использование сухого азота для предотвращения запотевание линз, создание высококонтрастной оптики с нано-защитой. Сегодня более чем в шестидесяти пяти странах мира не составит труда купить бинокль, оптический прицел или лазерный дальномер Steiner для охоты и спорта, туризма и наблюдений за природой, решения военных или правоохранительных задач.

Бинокль Steiner Wildlife XP 10×26 (5408) – это идеальный баланс между эффективностью и компактностью, а потому не удивительно, что эту модель выбирают преимущественно любители разного рода активного отдыха. Высококонтрастная оптика, гарантирующая четкость и яркость «картинки» в любой ситуации, прочный и водонепроницаемы корпус, быстрота фокусировки и эргономичные наглазники – все это делает бинокль Steiner Wildlife XP 10×26 (5408) верным спутником в пешем походе или велосипедной поездке, альпинистском восхождении или сплаве по бурной реке.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку