Бинокль Steiner Wildlife XP 8x24 (5438)

 
4975
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Тип:
Бинокль
Кратность приближения, х:
Система фокусировки:
Fast-Close-Focus
Система призм:
Roof
Диаметр выходного зрачка:
3.0 мм
Диаметр объектива:
24 мм
Минимальная дистанция фокусировки:
2.0 м
Светосила:
9
Фактор сумерек:
13.9
Поле зрения на 1000 м:
114 м
Вес:
310 г

В стремлении создать оптику максимально эффективную, прочную и с небольшим весом Карл Штайнер в первые послевоенные годы приступил к проектировке биноклей, отвечающих этим характеристикам. Сегодня использующуюся военными и правоохранителями, туристами и охотниками, исследователями и натуралистами оптику Steiner не составит труда купить более чем в шестидесяти пяти странах мира.

Для наблюдения за живой природой создан небольшой бинокль Steiner Wildlife XP 8×24 (5438), весящий всего триста сорок четыре грамма. Несмотря на незначительные, компактные габариты, он отличается высоким качеством оптики, прочностью, отсутствием конденсата на линзах при передах температур. Достигается последнее наполнением корпуса из высокотехнологичного, наполненного стекловолокном полимера сжатым азотом. Среди остальных характеристик бинокля Steiner Wildlife XP 8×24 (5438) стоит отметить высококонтрастную оптику с многослойным просветляющим покрытием каждой линзы, быстроту и точность фокусировки, влагозащищенность корпуса с рельефным резиновым покрытием и эргономику наглазников.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку