Дальномер Leupold RX-600i Laser Rangefinder Black 115265

 
5124
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Тип:
Дальномер
Кратность приближения, х:
Диаметр объектива:
23 м
Минимальная дистанция фокусировки:
4,6 м
Длина прицела:
107 мм
Реальный угол зрения:
Фактор сумерек:
11,7
Поле зрения на 100 м:
10 м
Поле зрения на 1000 м:
100 м
Вес:
193 г

Американская компания Leupold, основанная в 1907 году для ремонта оптики геодезического оборудования, сегодня известна своими первоклассными оптическими устройствами, среди которых не последнее место занимают лазерные дальномеры. Подобно всей продукции Leupold, свойственны им высокое качество, точность сборки, инновационность и отличные оптические характеристики. Лазерные дальномеры LeupoldRX разрабатываются специалистами компании специально для тех охотников и профессиональных стрелков, которых не удовлетворяют термины «достаточно близко» или «довольно далеко». Эти устройства от известной американской компании быстро и предельно точно определяют расстояние до цели, причем зачастую не имеет значения, какова эта цель: керамическая тарелка или зверь в чаще.

Если вы планируете купить цифровой лазерный дальномер, рекомендуем обратить внимание на модель Leupold RX-600i Laser Rangefinder Black 115265, которая определяет новые стандарты точности для подобных устройств. Применение инфракрасных технологий и передовых способов обработки сигнала обеспечивает не только высокую скорость и точность определения расстояния до цели, но еще и позволяет не зависеть от «целевого» цвета. Быстрая фокусировка, влагозащищенность, удобная настойка меню, складывающиеся резиновые наглазники, позволяющие пользоваться дальномером как без очков, так и в них, – таковы основные характеристики модели Leupold RX-600i Laser Rangefinder Black 115265.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку