Электрошокер Бита 1109

1230
780 грн.
Доступность: 1 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Газовые балончики
  • Явары
  • Куботаны
  • Телескопические дубинки
Производитель:
Страна производитель:
Напряжение разряда:
72 000 000 Вольт
Толщина пробоя одежды:
45 мм
Режимы:
Тип питания:
Встроенный Li-ion
Габаритные размеры:
370х30 мм
Длина:
370 мм
Корпус:
Алюминий
Предохранитель:
Есть

Электрошокер модели 1109, выполненный в виде 37-сантиметровой биты, станет отличной альтернативой бите обычной. Использовать шокер гораздо проще и удобнее, к тому же он является более эффективным во многих случаях. Длина биты обеспечивает оптимальное безопасное расстояние до нападающего.

Шокер 1109 Бита имеет металлический корпус, устойчивым к повреждениям различной силы, а также рифление на конце дубинки, что позволяет наносить более сокрушительные удары. За счет этого бита способна выдержать практически любые нагрузки.

Мощности прибора указанной модели вполне достаточно, чтобы оглушить противника, а приблизительное время выхода из шокового состояния в этом случае составит от 15 минут. Электрический заряд шокера пробивает даже толстую зимнюю одежду (толщина пробоя составляет около 45 миллиметров).

Мощность электрического разряда дубинки составляет 72 тысячи киловольт, поэтому для обезвреживания противника достаточно будет 0.5 секунд разряда.

Встроенный фонарь за счет 100-Ваттной мощности и высокой яркости светового луча может использоваться еще и для ослепления противника. В качестве осветительных приборов используются CREE-лампы, более экономичные, чем LED.

Успешно применяется шокер-бита для обезвреживания противников, находящихся в опьяненном состоянии, а также агрессивных животных. Для отпугивания животных достаточно произвести разряд тока в воздух: сильный треск и вспышки света эффективно подействуют на них.

Не нашел как удалить отзыв поэтому просто напишу тут.

Узнав про неполадку администрация магазина сразу же связалась со мной, и неработающую дубинку мне заменили без каких либо проблем, за что я очень благодарен.

Приятно удивлен сервисом, спасибо магазину http://one-click.com.ua
Всё классно конечно, но вольтаж на самом деле 20000. Это во первых.

Во вторых ребята скорее всего не проверяли что отправляли, и шокер приехал нерабочий. Отправить назад правда не могу, потому что не проверил при курьере, это уже моя ошибка. Обидно, но что поделать.

Не повторяйте моих ошибок, проверяйте что пришло.
Хороший шокер с ярким фонариком светодиодным, пользуюсь уже давненько, модель проверил поэтому такой же заказал и сыну . Светит просто отлично, запросто может ослепить непрошеного гостя, что своего рода тоже самозащита. В быту фонарик не раз пригождался. Касательно самого электрошокера - мощный, с предусмотренной блокировкой.
Требуется ли какое-либо разрешение на ношение данного шокера?
Вот эту биту я покупал около года назад.. Достойная штуковина на самозащиты!!! И светит не плохо и шокер шандарашит на 5. Собак разгоняет на ура. Внешний вид под фонарь не наводит на мысль что это шокер. Корпус прочный при нескольких падениях не разлетелся и из строя не вышел -работает! Зарядку держит долго и что привлекло при покупке так это его преимущество в длине и зубастой головешке которой при случае если воспользоваться думаю мало не покажется
 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку