Фонарь Maglite XL50 (синий) (XL50-S3117Y)

 
3618
663 грн.
Доступность: 18 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Аксессуары
  • Револьверы под патрон Флобера
  • Газовые балончики
  • Электрошокеры
Производитель:
Страна производитель:
США
Вид:
Ручной
Элементы питания:
3 ААА
Материал корпуса:
Алюминий
Длина:
122 мм
Цвет:
Синий
Вес:
104 г

Основанная в пятидесятых годах прошлого века американская компания Mag Instrument специализирует на разработке и производстве ручных и карманных фонарей высочайшего качества, производятся которые исключительно в Соединенных Штатах. С 1979 года продукция бренда Maglite ориентирована преимущественно на спасателей и полицейских, для которых такой фонарь – повседневный рабочий инструмент, а потому среди требований к нему надежность, прочность, влаго- и пыленепроницаемость. Спустя короткое время оценили преимущества фонарей бренда и простые обыватели, начавшие его использовать в быту, спорте и туризме.

Для тех, кто предпочел бы купить фонарик с более современным светодиодом, а не лампочкой накаливания, специалисты компании создали модель MagliteXL50. Использующийся в нейLED-диод, запитываясь от аккумуляторных батареек типа ААА, продуцирует световой поток яркостью сто тридцать девять люмен, при этом расстояние, которое он способен преодолевать, составляет более двухсот метров. Синего цвета корпус фонаря MagliteXL50 создан из анодированного алюминия, который отлично защищает устройство как от повреждений при случайном ударе или падении, так и от коррозионных процессов. Поворотное кольцо на корпусе позволяет сделать выбор между одним из трех режимов: яркого или экономного свечения, а также режима стробоскопа с интенсивностью мигания – одно в секунду.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку