Фонарь Maglite XL50 XL50-S3017Y

1778
662 грн.
2 Штук (-а)
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Вид:
Ручной
Элементы питания:
3 ААА
Материал корпуса:
Алюминий
Длина:
122 мм
Цвет:
Черный
Вес:
104 г

Фонарь Maglite XL50 – самое яркое и компактное миниосветительное устройство, сочетает в себе малый размер и мощное свечение. При своих малых размерах светодиодный, карманный, универсальный Maglite XL50 выдает превосходную яркость и мощность (104 люмена). Пользователю доступны различные режимы работы этого портативного осветительного прибора, управление которым осуществляется достаточно легко – для включения/выключения следует лишь нажать тактическую кнопку, расположенную в тыльной /задней части, двойное нажатие увеличит мощность на 25%, а тройное нажатие на кнопку приведет к работе фонаря в режиме стробоскопа, что станет пригодным для использования на охоте, природе, рыбалке.

Питание фонаря Maglite XL50 осуществляется тремя обычными батарейками типа A. От случайной активации предусмотрен защитный предохранитель. Карманный фонарь Maglite XL50 оборудован специальным цифровым стабилизатором, обеспечивающим постоянный световой поток с мощной яркостью и контролирующий переключение режимов прибора. Конструкция фонаря Maglite XL50 рассчитана на длительный срок эксплуатации – корпус изготовлен из алюминия высокой прочности, используемого в самолетостроении. Внутренние и внешние части анодированы, что защищает корпус от различных повреждений и коррозии. Резиновые уплотнители предохраняют от попадания влаги и грязи в тело фонаря.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку