Катушка Coil Minelab 6" Mono 7.5kHz (1151)

 
3909
4880 грн.
Доступность: 5 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Металлодетекторы грунтовые
  • Металлодетекторы подводные
  • Металлодетекторы ручные
Производитель:
Страна производитель:
Австралия
Тип:
Mono
Форма:
Круглая
Размер в дюймах:
6
Размер, сантиметры:
15.24

Без малого тридцать лет прошло с момента основания в Австралии компании Minelab, создатели которой рассчитывали потеснить продукцию европейских и американских фирм, выпускающих разного рода металлоискатели. Первый же металлодетектор, выпущенный непосредственно на континенте, а не завезенный на него извне, доказал, что основателям австралийской компании достичь своих целей труда не составит. Позднее создающиеся из первоклассных материалов и с применением всевозможных технических инноваций подводные и глубинные металлодетекторы, военные миноискатели, устройства для обнаружения самородного золота и украшений из драгоценных металлов стали поставляться из Австралии в другие страны.

В нашей стране последнее время неизменной популярностью пользуются австралийские грунтовые металлодетекторы среднего уровня серии X-Terra, которыми с равным успехом пользуются и профессионалы-поисковики, и новички в этой отрасли. Если вам предстоит обнаружение объектов на фундаменте или в местах с высокой степенью замусоренности, рекомендуем купить для металлоискателей Minelab X-Terra 305, Minelab X-Terra 505 или Minelab X-Terra 705 шестидюймовую катушку с неизменной поисковой частотой – модель Coil Minelab 6″ Mono 7.5kHz.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку