Катушка Garrett 5x8" ACE (2223000) (1332)

 
3804
3409 грн.
Доступность: 5 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Металлодетекторы грунтовые
  • Металлодетекторы подводные
  • Металлодетекторы ручные
Производитель:
Страна производитель:
США
Тип:
DD
Форма:
Элипс
Размер в дюймах:
5x8
Размер, сантиметры:
12.7x20.32

История компании Garrett Electronics Inc. неразрывно связана с именем ее основателя – Чарльза Л. Гарретта. Страстно увлеченный поисками сокровищ, он не был доволен существующими металлодетекторами, с которыми времени на изыскания уходило много, а результаты зачастую оказывались несущественными. Имея диплом инженера в отрасли электроники, Чарльз решает создать собственную версию устройства, что ему блестяще удается в 1963 году, а спустя год выпускает их в количестве двадцать пять экземпляров. Последующие годы Гаррет посвящает поездкам по стране, поискам сокровищ и совершенствованиям металлоискателей. Признание же к компании Garrett Electronics Inc. пришло после проведения в 1984 году Олимпийских игр, безопасность которых помогали обеспечивать созданные годом ранее арочные и ручные металлодетекторы.

Среди наиболее популярных в нашей стране грунтовых металлоискателей начального уровня модели Garrett EuroACE, Garrett ACE 150, Garrett ACE 250 и Garrett ACE 350. Тем, кто планирует увеличить потенциал одного из этих приборов, стоит купить «снайперскую» катушку, позволяющую проводить изыскания на сильно замусоренных участках. Это эллиптическое устройство славится улучшенной дифференциацией цветных целей и возможностью компенсации минерализации грунта.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку