Катушка Minelab CTX06 Round DD (1303)

 
3864
7550 грн.
Доступность: 5 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Металлодетекторы грунтовые
  • Металлодетекторы подводные
  • Металлодетекторы ручные
Производитель:
Страна производитель:
Австралия
Тип:
DD
Форма:
Круглая
Размер в дюймах:
8
Размер, сантиметры:
20.32

Одной из основанных частей любого металлоискателя с полным основанием называют катушки, которые генерируют электромагнитное поле и отслеживают его изменения под воздействием металлических предметов. А потому и подбирать катушку, если вы решили ее заменить или разнообразить возможности устройства, стоит внимательно, учитывая место и объект поиска, минерализацию почвы и количество металлического мусора, способного негативно сказаться на результатах исследования.

Австралийская компания Minelab выпускает не только сами металлодетекторы, но и запасные части, и аксессуары для них. При этом, инновационные технологии, первоклассные материалы и высокое качество характерны для всей без исключения продукции австралийцев. Недаром, многие профессионалы, если планируют купить вторую, дополнительную, катушку, отдают предпочтение именно Minelab. Так, для профессионального грунтового металлоискателя Minelab CTX 3030 рекомендована круглая катушка Minelab CTX06 Round DD, славящаяся водонепроницаемостью, высокой чувствительностью к мелким предметам, отличной результативностью при использовании на замусоренных участках и сильно минерализованных грунтах.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку