Металлоискатель Garrett EuroACE Special (1076)

 
3791
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Тип:
Грунтовый
Звуковая частота:
8,25 кГц
Тип схемы металлодетектора:
VLF
Глубина обнаружения монеты:
15 - 25 см
Глубина обнаружения максимальная:
Дискриминатор:
Графический 12 сегментов
Количество программ дискриминации:
5
ЖК дисплей:
Есть
Настройка чувствительности:
Есть
Настройка порога:
Авто
Балансировка грунта:
Авто
Тональная идентификация:
3
Целеуказание:
Есть
Длина детектора:
1,05 - 1,29 м
Питание:
4 АА батареи или аккумуляторы
Режим устранения влияния соли:
Есть
Вес:
1.3 кг

Модель металлодетектора EuroACE Special «впитала» в себя все лучшие характеристики и параметры своих предшественников.

Конструктивно это поисковое устройство выполнено в традиционной форме – штанга S-образной трехсекционной формы. На алюминиевой верхней штанге, окрашенной черного цвета порошковой краской, закреплен удобный, внутри проклеенный мягкой пенкой, подлокотник. Блок управления, без возможности демонтажа, закреплен на верхней штанге. Однако демонтаж о и не потребуется, потому как корпус блока компактен и EuroACE Special в разобранном виде при перевозке и хранении не займет много места. Ручка выполнена из мягкого вспененного полиуретана, устройство легко удерживать в руке даже при особо длительных поисках.

Средняя секция штанги также выполнена из алюминия, благодаря наличию в ней регулировочных отверстий возможна «подгонка» детектора под любой рост оператора. Предельно легкая, но весьма жесткая и прочная, нижняя штанга - углепластиковая, выдерживает не только катушку, входящую в комплектацию EuroACE Special, но и датчики больших диаметров и массы.

Вся конструкция легко и быстро собирается и фиксируется пружинными кнопками. Разработчики Гарретт понимают всю важность целостности и прочности конструкции, а так же качества деталей – каждый элемент изделия сделан с соблюдением всех требований к посадочным размерам, сочленения изготовлены на высшем уровне: никаких болтаний и люфтов.

Данная модель металлоискателя адаптирована именно под грунт стран Европы и учитывает все его особенности и уровни минерализации. Особенность прибора в измененной шкале с более точной отстройкой от мусора и более высокой рабочей частотой по сравнению с предыдущими моделями. EuroACE Special еще более чувствительный к самым мелким объектам. В EuroACE Special оптимизирована звуковая индикация и усовершенствованны поисковые опции.

EuroACE Special рассчитан как на новичка-кладоискателя, так и на продвинутого поисковика – он прост в эксплуатации и освоении, характеризуется завидным поисковым потенциалом, нацелен на производительный поиск с максимальной степенью отдачи при максимальном уровне комфорта поисковых мероприятий.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку