Металлоискатель Minelab Safari Pro Pack (1416)

 
3797
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Австралия
Тип:
Грунтовый
Звуковая частота:
28 частот (1.5 кГц - 100 кГц)
Тип схемы металлодетектора:
FBS
Глубина обнаружения монеты:
20-40 см
Глубина обнаружения максимальная:
100 см
Дискриминатор:
Графический 2-х мерный, VDI
Количество программ дискриминации:
8
ЖК дисплей:
Есть
Настройка чувствительности:
Есть
Настройка порога:
Есть
Балансировка грунта:
Авто, Ручной
Тональная идентификация:
3
Целеуказание:
Есть
Длина детектора:
1.0 - 1.4 м
Питание:
8 батарей или аккумуляторов АА
Режим устранения влияния соли:
Есть
Вес:
1.7 кг

Safari Pro Pack от Minelab (Майнлаб) – поисковый электроприбор профессионального уровня, характеризующийся богатейшим функционалом и возможностями. Универсальность. Многочастотность. Интуитивно понятный, дружественный интерфейс, позволяющий достаточно быстро освоить устройство кладоискателям с любым опытом работы. Интернет- магазин Ванклик рекомендует купить Сафари Про Пак тем искателям реликвий, кто желает получать от работы детектора максимум возможностей в сочетании с простатой и удобством использования.

Представленная современная многочастотная микропроцессорная поисковая «машина» от австралийской компании Minelab использует в работе ведущие технологии. Не отходя от укоренившихся традиций, в числе которых высочайшее качество и надежность, инженеры Майнлаб сделали Safari Pro Pack устройством, обладающим широкой панелью возможностей и настроек, отличной эргономикой и профессиональными поисковыми характеристиками. В Сафари предусмотрено все необходимые современному поисковику-кладоискателю: от подсветки дисплея, до настройки баланса грунта и фильтра помех.

Сафари – это обновленная версия металлоискателя Minelab, сменившая модель Quattro-MP. Многочастотный Сафари ведет детекцию сразу в 28-ми частотах (1,5-100 кГц), в чем и заключается его преимущество над одночастотными аналогами: низкие частоты значительно лучше проникают в почву и на больших глубинах обнаруживают объекты поиска, а высоким частотам под силу выявлять самые мелкие цели. Многочастотность – качество, позволяющее детектору универсально и без потерь в глубине выявлять объекты любых габаритов, и, что немаловажно, с высокой точностью определять тип сканируемого металла. Safari Pro Pack помимо того, что способен работать на грунтах любой минерализации, устойчив к различного типа помехам.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку