Нижняя штанга 550mm Lower Shaft E-Trac (1102)

 
3902
1854 грн.
Доступность: 5 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Minelab
Страна производитель:
Австралия
Тип:
Штанга для металлоискателя
Совместимость:
LowerShaftE-Trac

Без малого тридцать лет австралийская компания Minelab разрабатывает и производит высококачественные металлодетекторы. Первое подобное устройство было рассчитано на поиск золота как самородного, так и в виде готовых изделий. Со временем диапазон продукции существенно расширился, включив металлоискатели, предназначенные для обнаружения монет и реликвий прошлого, миноискатели и металлодетекторы подводные. Для всей продукции Minelab, которая за годы своего существования получила несколько престижных наград и призов, характерны применение новейших технологий и использование высококачественных материалов.

Среди опытных пользователей в нашей стране особой популярностью пользуются грунтовые профессиональные металлоискатели E-Trac, которые используют для обнаружения целей как на замусоренных территориях, так и в толще минерализованного грунта. Если вам требуется заменить нижнюю штангу такого металлоискателя, рекомендуем купить модель 550mmLowerShaftE-Trac от австралийского производителя.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку