Прицел Leupold Mark2 4-12x40 T2 Matte Fine Duplex 62925

 
5118
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Кратность приближения, х:
4х-12х
Диаметр трубы прицела:
1"
Барабанчики поправок, цена деления:
1/2 MOA
Диаметр выходного зрачка:
10.0 мм -3.3 мм
Тип сетки:
Fine Duplex
Диаметр объектива:
40 мм
Крепление в комплекте:
нет
Длина прицела:
315 мм
Поле зрения на 100 м:
7.6 м - 3.7 м
Вес:
411 г

Среди производителей высококачественной оптики выделяется американская компания Leupold, основанная более ста лет назад в Портленде. И тогда, и сейчас во главу угла ставится тщательная обработка линз, которой достигаются улучшенные оптические возможности прицелов, биноклей, подзорных труб и лазерных дальномеров Leupold, и точность сборки устройств. В стремлении максимально удовлетворить возможные запросы клиентов, создаются модели американской компании, купить которые сегодня имеют возможность охотники и спортсмены, профессиональные военные и правоохранители, натуралисты и любители зрелищных видов спорта.

Одними из самых надежных прицелов американской компании справедливо считаются тактические оптические устройства серии Mark. В полной мере относится эта характеристика и к прицелу Leupold Mark2 4-12×40 T2 Matte Fine Duplex 62925, который за счет многослойного просветляющего покрытия линз обеспечивает яркую, четкую и контрастную «картинку» практически в любой ситуации. Отдельно стоит упомянуть прочный корпус прицела из авиационного алюминия, его водонепроницаемость, высокий диапазон кратности и популярный тип прицельной марки.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку