Прицел Leupold VX-II 6-18x40 AO Matte Target Dot 57020

5115
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Leupold
Страна производитель:
США
Тип:
Оптический
Кратность приближения, х:
6х-18х
Диаметр трубы прицела:
1"
Барабанчики поправок, цена деления:
1/4 MOA
Диаметр выходного зрачка:
5.8 мм - 2.3 мм
Тип сетки:
AO Matte Target Dot
Диаметр объектива:
40 мм
Крепление в комплекте:
нет
Длина прицела:
343 мм
Поле зрения на 100 м:
4.8 м - 2.2 м
Вес:
448 г

Основанная некогда для ремонта оптики геодезического оборудования последнюю сотню лет американская компания Leupold занимается проектированием и производством биноклей и прицелов, подзорных труб и лазерных дальномеров. Благодаря широчайшему ассортименту подобрать и купить модель по душе может и охотник, и спортсмен, и натуралист, и сотрудник правоохранительных органов, и профессиональный военный. При этом, независимо от модели и назначения ее применения, характеризуется оптическое устройство высоким качеством, надежностью и эффективностью.

В полной мере отвечает таким характеристикам и оптический прицел Leupold VX-II 6-18×40 AO Matte Target Dot 57020. Яркость, контрастность и четкость изображения гарантирует квантовая оптическая система, под которой разработчики понимают синтез бессвинцовых линз, их правильной геометрии и уникального просветляющего покрытия, увеличивающего светопропускную способность. Покрытие DiamondCoat дополнительно защищает линзы от истирания, а затемнение их края способствует еще большей контрастности. Прочный, водонепроницаемый корпус из авиационного алюминия, наполненный смесью газов аргона и криптона, быстрота фокусировки окуляра, возможность его блокировки – таковы особенности модели Leupold VX-II 6-18×40 AO Matte Target Dot 57020.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку