Прицел Leupold VX.R 4-12x40mm CDS Matte Firedot Duplex 111238

 
2192
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Кратность приближения, х:
4х-12х
Диаметр трубы прицела:
30 мм
Барабанчики поправок, цена деления:
1/4 MOA
Диаметр выходного зрачка:
10.0 мм -3.3 мм
Тип сетки:
FireDot Duplex
Диаметр объектива:
40 мм
Подсветка прицельной марки:
Регулируемая
Крепление в комплекте:
нет
Длина прицела:
315 мм
Поле зрения на 100 м:
6.5 м - 3.0 м
Вес:
428 г

Компания Leupold была создана в 1907 году в Портленде немецким эмигрантом, который поначалу занимался ремонтом геодезического оборудования. В 1949 году компания первой начинает заполнять корпус приборов азотом, чтобы избавиться от проблемы запотевания линз, а в 1962 году прицелы комплектуются сеткой Duplex, которая отчетливо видна при любой погоде и даже в сумерках.

Это далеко не все инновации, которые инженеры Leupold привнесли в модели оптических прицелов. Но и они со временем развивались и изменялись. Так, в прицеле 111238 Leupold VX.R 4-12x40mm CDS Matte Firedot Duplex смесь криптона и аргона заменила азот, что позволило производителям заявлять, что теперь корпус новой продукции абсолютно герметичен. Из ответа на вопрос о герметичности: «Мы не любим называть наши прицелы «водонепроницаемыми». Мы квалифицируем их как водостойкие, потому что даже длительное пребывание в воде прибору не повредит. И уж тем более с ним ничего не случится, если вы попадете под дождь». Прицельная сетка Duplex также претерпела изменения в этой модели. Появилась точечная подсветка в перекрестии, которая максимально естестве притягивает взгляд, позволяя прицеливаться быстрее, проще и точнее.

Объединив прицельную сетку Duplex с системой подсветки Firedot, инженеры компании получили оптический прибор нового поколения, что, без сомнения, привлечет тех, кто предпочитает современные разработки. Им стоит посоветовать купить прицел 111238 Leupold VX.R 4-12x40mm CDS Matte Firedot Duplex, который можно подстроить под особенности оружия.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку