Телескоп Bushnell 800x70 Voyager рефрактор 789971

 
1473
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Тип:
Рефрактор
Фокусная длина:
800 мм
Оптический диаметр:
70 мм
Диаметр линзы:
70 мм
Окуляр:
8мм, 12.5мм
Увеличение:
64х, 100х

Отличный вариант телескопа для новичка – это модель 800х70 Voyager от американского производителя оптики Bushnell. Основной чертой этого прибора можно считать удивительную простоту его использования. Для того чтобы настроить и полноценно использовать этот телескоп не нужно обладать специальными знаниями, а, значит, этот прибор может стать отличным подарком даже для подростка.

Серия телескопов Voyager от Bushnell имеет ряд преимуществ, среди которых, пожалуй, наиболее значимым является функция Sky Tour, заключаящаяся в том, что девайс этого класса можно использовать не только как обычную оптику большой кратности увеличения, но еще и как электронную аудиоэнциклопедию, поскольку ваше наблюдение за звездами будет сопровождаться еще и увлекательнейшей аудиоэкскурсией. С помощью дополнительного гаджета, входящего в комплектацию телескопа, вы ознакомитесь не только с научной информацией о наблюдаемом объекте, но еще и прослушаете увлекательные легенды и интересные факты, связанные с ним, при этом экскурсия проводится в режиме реального времени.

Однако использовать телескоп Voyager 800x70 можно не только для наблюдений за просторами космическими, но еще и для наблюдений за пейзажами земными. Поскольку максимальное увеличения телескопа составляет 100 единиц, вам удастся рассмотреть наиболее детально даже самые отдаленные объекты.

Для удобного расположения телескопа он устанавливается на прочный штатив, входящий в его комплектацию, поэтому вам не придется долго искать удобное место для расположения прибора.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку