Верхняя штанга Shaft Upper Excalibur (1147)

 
3941
1464 грн.
Доступность: 5 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Minelab
Страна производитель:
Австралия
Тип:
Штанга для металлоискателя
Совместимость:
Minelab Excalibur

Австралийская компания Minelab впервые заявила о себе в 1985 году созданием металлоискателя, способного на равных конкурировать с продукцией американских и европейских фирм. На сегодня она успела получить несколько престижных отраслевых наград и призов, а ее продукция стала популярной среди профессионалов (как военных, так и гражданских) и любителей. Сейчас в ассортименте Minelab созданные с применением последних достижений науки и техники металлоискатели подводные и грунтовые разного уровня, миноискатели, первоклассные устройства для поиска самородного золота, украшений и монет.

Если вы планируете заменить вышедшую из строя верхнюю штангу металлоискателя Minelab Excalibur, рекомендуем купить модель Shaft Upper Excalibur. Удобной в использовании S-образной формы она характеризуется легкостью, предельной простотой сборки за счет элементарной конструкции и высоким качеством изготовления, которое свойственно всей продукции компании Minelab.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку